Лексус такси красноярск

Тема в разделе "Главный форум о такси", создана пользователем Алексей, 11 май 2015.

  1. Re: Лексус такси красноярск

    Решили воспользоваться услугами этой компании для перевозок в день нашей свадьбы, о чем в последствии очень пожалели. Мы заказали у них два автомобиля. Один для перевозки невесты от дома до места регистрации. Второй - для перевозки гостей от места регистрации до ресторана. При заключении договора на первый автомобиль, нам сказали, что приедет именно та модель (Chrysler 300C), которая указана в договоре, но номер автомобиля можно будет получить за день до свадьбы (номер нам нужен был для заказа пропуска на территорию, где проходила регистрация). В договоре на второй автомобиль, нам также понравился один определенный лимузин Hummer H2 на 16 мест) и мы попросили, чтобы приехал именно он. Нам сказали, что если мы хотим именно его, необходимо произвести доплату, мы ее произвели и прямо в договоре нам прописали госномер этого лимузина. Ну и что вы думаете было дальше? За день до свадьбы они сообщили нам номер авто, по которому мы заказали пропуск, а приехала машина с другим номером, охрана естественно отказывалась пускать это авто с невестой на территорию. Огромных нервов стоило исправить эту ситуацию и договориться с охраной. Но все бы ничего, вот только когда пришло время ехать в ресторан за нами приехал Hummer H3 на 12 мест! Это не H2!!!! Естественно я был поражен такой тупости и безалаберности... Куда нам деть четверых гостей? Хорошо, что одна пара была на своей машине и они поехали на ней... Но верх тупости и убогости данной компании я ощутил, когда позвонил им и объяснил ситуацию и потребовал компенсации доплаты, которую мы сделали за лимузин. Они говорят: "приезжайте к нам в офис, пишите заявление директору..." Вы представляете? Они столько ошибок допустили, а я должен приехать к ним в офис, по другому они отказываются решать эту проблему. Они не могут посмотреть свой экземпляр договора, где указан госномер заказываемой машины и сравнить с тем, кем реально был исполнен заказ.... В общем рога и копыта, никому не советую связываться с ними.
     
  2. Гость

    Гость Guest

    Лексус такси красноярск

    Дорогие моложожены!!! Обходите стороной, это место!!!

    Расскажу вам сегодня историю, как я,жена(на тот день невеста) и на этот день теща выбирали нам на свадьбу лимузин и автобус. Изучив сайт, расчитали финансы, и с определенной суммой, (чтобы не купить лишнего) довольные поехали. Еще дома, мы удивились как дешево нам обойдется и шикарный лимузин и автобус, но об этом ниже. Хохоча и шутя мы зашли в офис, все таки свадьба скоро, хлопоты приятные и тд. А там сидит не довольная мина. Как будто мы на ее лимузине поедем, нет, как будто на ней! Сели. Говорим мол уже выбрали, то и то. А нам все равно суют каталог, точнее сували его моим дамам, я смиренно стоял у двери. Невеста моя объясняет на сколько часов,куда подъехать и маршрут. ,,Мина,, пощелкала на калькуляторе и выдает - ,,34 тыщи с вас, и это только за лимузин...,,
    Я услышал, что что-то упало, ааа!! Так это ж моя челюсть!) какие 34 тыщи,тетя? Мы посчитали по ценам на сайте 27 вместе с автобусом.
    Мы ей ,,на сайте указаны такие и такие цены,, Она нам ,,а! Так это прогулочные цены,,
    А ну понятно, мы то каждый день женимся, и каждый день лимузины берем)
    Далее происходит следущее, пока невеста и теща решают, отправлять меня в банкомат или искать другую фирму, заходят вчерашние жених и невеста, и естесственно с претензией.
    Далее следует диалог между ,,миной,,(М) и вошедшими(В)
    М: вы что, не видите что у меня клиенты? Ждите в коридоре.
    В: девушка, мне нужен номер вашего руководства.
    М: претензии и возврат средств в течении недели, номера не раздаем. У меня клиенты, выйдете.
    В: может быть ваши клиенты хотят послушать о нашем прекрасном лимузине?
    Вмешалась моя невета и сказала что хочет узнать что случилось.
    Вошедшие рассказали нам, о том, что лимузин опоздал на 2 часа И гости под дождем бежали до кафе(благо,что оно было рядом) я сказал что выйдем мы, а вошедшие будут разговаривать.
    Сидя в коридоре мы молчали, как вдруг подошла вчерашняя невеста с мамой.
    Моя невеста спросила ,,вы с претензией?,, нам ответили положительно, у них лимузин вобще не приехал. И мы были таковы.
     
  3. Гость

    Гость Guest

    Re: Лексус такси красноярск

    Дорогие молодожены!!!! Обратите внимание на отзыв который написал Евгений! Этот отзыв был скопирован конкурентами, который принадлежит 124 auto от 02.05.2015, 13:36 Фламп город Красноярск Ссылка на фламп: 124 Auto Krasnoyarska, транспортная компания в Красноярске (Карла Маркса, 73а — 2 этаж). Отзывы на Флампе И отзыв, который написал Алексей - этот отзыв был скопирован с фирмы Альфа Лимо от 03.11.2013, 13:57 Фламп город Москва ссылка на фламп: Альфа-Лимо, прокатная компания в Москве (Тверская, 20 ст1 — 421 офис; 4 этаж). Отзывы на Флампе Конкуренты это копируют с других фирм, и пишут нам, а потом когда вы к ним позвонили, они говорят, а вы посмотрите какие о них люди отзывы пишут, и вы приезжаете в логово этих лживых недобросовестных конкурентов, которые всех обливают грязью и вводят вас в заблуждение, и продают наши лимузины так как мы собственники и логотипы на лимузинах нашей компании и накручивают к нашей стоимости свой интерес, и вы переплачиваете деньги так как вас запугают этими отзывами, прежде чем подписать договор попросите посмотреть лимузин, вы увидите на лимузинах логотипы других фирм и другие телефоны, вам скажут да вы не обращайте внимания на логотипы, это одна и та же фирма, но это наглая ложь, запишите номер телефона с лимузина и позвоните через день на этот номер, и вы приятно удивитесь, что цена уже будет дешевле, так как вы на правильном пути и обратились в фирму которой принадлежат эти лимузины, спасибо за внимание прислушайтесь к моему совету и просто проверьте! Это поможет вам сэкономить немалые деньги...
     

Поделиться этой страницей