Такси "Поехали" Хабаровск

Тема в разделе "Главный форум о такси", создана пользователем Гость, 5 июл 2015.

  1. Гость

    Гость Guest

    где найти номер?
     
  2. Гость

    Гость Guest

    eсли сам таксишь то должен понимать что если пользоваться их услугами то в скором времени цена в других такси опустится до их уровня. И будешь возить за 135 с северного в центр
     
  3. Таксист

    Таксист New Member

    номер 999-666
     
  4. Таксист

    Таксист New Member

    У меня вот какая инфа по данному поводу сейчас скопирую.А по теме выше кто не хочет зарабатывать тот ноет и ищет причины,кому нужны деньги тот пашет и получает их.:cool:
     
  5. Таксист

    Таксист New Member

    В городе Хабаровск начала работать служба заказа такси «Поехали», которая предлагает поездки от 100 рублей. Компания работает в сверхэкономичном сегменте и предоставляет услуги по самым низким в городе ценам. Клиенты службы заказа- практичные люди, которые не видят смысла переплачивать, по сути, за одну и ту же услугу такси. В кризис доступный сервис «Поехали» позволяет не отказываться от такси и даже сэкономить на транспорте: поездка на такси с друзьями может быть дешевле проезда в автобусе или маршрутке. Заказать такси можно по телефону 999-666 или с помощью мобильного приложения «Taxsee», где нужно выбрать службу заказа из списка предпочитаемых фирм такси. Приложение бесплатное и доступно по ссылке: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.taxsee.zakaz&hl=ru
     
  6. Гость

    Гость Guest

    понятно кто хочет заработать, тот работает. А смысл зарабатывать по 100-150 рублей в час ? Или кто то больше зарабатывает в этом "поехали " Уважайте свой труд и свой авто который кормит Вас и Вашу семью. С таким ценами скоро на хлеб не заработаешь. Предлагаю в "топку" это такси не возить пусть поднимут цены хотя бы до 130-150 р за минималку. Есть же боле менее достойные фирмы где хоть чуть чуть дают заработать.
     
  7. Гость

    Гость Guest

    Да здравствует комфорт!

    Полностью согласен! Я это "поехали" принципиально не беру в работу. Мне машину жалко за 100 рублей гонять. А если в "максиме" и "везете" будут такие же цены, я продам машину, куплю "корыто" тысяч за 200 и буду на нем возить. А то люди хотят чтобы и машина хорошая и водитель приветливый, при чем обязательно русский, да еще и чтобы город знал досконально вплоть до последнего барака на окраине южного, и чтобы все это стоило 100 рублей.
     
  8. Гость

    Гость Guest

    Очень экономичное такси, приемлемые цены, приветливые водители. Есть к чему стремиться другим фирмам такси.
     
  9. Гость

    Гость Guest

    Уроды те кто возит это "поехали", это они дают ему работать!!! Если не возить - то и это самое "поехали" умрет...
     
  10. Гость

    Гость Guest

    Такси очень удобное и водители приветливые. За это клиентов будет больше. Тем самым не смотря на небольшие цены оборот будет больше, за счёт многочисленых заказов!!!
     
  11. заказ такси на 03.00 в 03.00 с ул.Мухина 13 подъезд 1 до аэропорта
     
  12. Гость

    Гость Guest

    Ужасное такси.
    Да, на 10-20 рублей дешевле, чем "Максим". Но машины убитые в хлам. Такое впечатление, что их на помойке нашли. И тащутся как черепахи.
     
  13. Гость

    Гость Guest

    Здравствуйте, всеми уважаемые руководители, а так же офис-менеджеры данной организации. Обращается к вам бывший (с сегодняшнего дня) водитель. Сегодня заблокировали полностью мой позывной, а так же списали всю оставшуюся сумму с баланса программы. На протяжении (УЖЕ!!!!) полутора часов пытаюсь дозвониться в офис, но слышу только , что операторы заняты все. Так как, ваша организация является компаньоном Такси Максим, позвонил в их офис и задал вопрос, почему так, на что мне ответили, что в чате программы, я назвал дебилами менеджеров офиса. Я согласен, что вчера писал в чат о том, что регламент как то неправильно понимают, так как у товарища машина на год старше моей и он Работает в Максиме, а я, при восстановлении позывного, попал в Поехали. Не могу приложить данное сообщение из чата, так как оно было удалено. Оно может и так, как мне сказал менеджер, который со мной более чем некорректно разговаривал, так как я писал телефона, возможно слово такое и было, но как вы знаете, в телефонах есть функция написания на Т9 и возможно я допустил ошибку в написании, ввиду позднего времени и усталости, возможно не увидел, сообщения пишу на автомате, порой не обращая внимания на написанное, но не в коем образе, не пытался оскорбить работников диспетчерской службы и менеджеров офиса. Прощу разобраться с данным инцидентом. С уважением.
    *
     

Поделиться этой страницей