Такси "Поехали" г. Тверь - телефон

Тема в разделе "Главный форум о такси", создана пользователем Гость, 2 апр 2015.

  1. Гость

    Гость Guest

    Хорошее такси, на данный момент одна из самых низких тарифных ставок по городу НО, саму поездку на этом такси можно назвать отвратительной!
    Совершила на данном такси за посл. 2 недели 5 поездок, из них только 1 была с вежливым водителем.Остальные 4 были ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ!
    На самом деле все начинается просто, ты звонишь оператору, вызываешь такси,тебе озвучивают цену поездки, оно подъезжает, ты садишься и тут начинается..
    Первая фраза водителя звучит как: "И где вы только номер данного такси берете??" потом на тебя выливается просто поток того "как мне повезло что мой заказ вообще взяли,да за такую цену никто бы ко мне не поехал, да вообще что это такое-поездка за 80 р, еще бы за 15 р., как на маршрутке бы ездили, что вообще это для водителя никак не окупается и тп. "
    Вообщем за 10-15 мин. поездки заслушаться можно за глаза и за уши, что уже сидишь и думаешь: зачем я вообще туда позвонил??
    Моя знакомая, вызвав данное такси и попав на точно такого же водителя не выдержав сказала ему что вроде как зачем работать в таком такси, если вам не нравятся тарифы?-на что на нее просто был вылит поток грязи со смыслом: "Что бы вы понимали, а Вы знаете..И вообще, Вам что, денег жалко, вызывайте сразу такси Максим (они там от одной "шаражки" чтоли) и нечего вообще в "Поехали" звонить."
    Вообщем мой вердикт таков: как бы не понравились мне тарифы такси "Поехали", по комфорт при поездке мне ближе, да и выслушивать каждый-раз вот такие вот тирады, а иной раз и откровенное вымогательство-УВОЛЬТЕ!Лучше я буду ездить на такси "Волна" и на "Таксишке": проверено, быстро и с комфортом.
     
  2. Гость

    Гость Guest

    Ну не знаю мне кажется вы пишите бред, вот у меня нет возможности платить больше за поездку а это такси самое дешевое в Твери, а слушать рацию в волне это жесть даже по телефону не поговоришь, а в таксишке вообще одни хачики, увезут вас в лес и изнасилуют.
     

Поделиться этой страницей